首页 > 互动交流 > 结果反馈

关于双随机一公开工作,您知晓多少?》调查结果反馈
发布时间:2018-11-23 09:16来源:县电子政务信息中心作者:点击量:【字体:

为充分了解公众对“双随机一公开”工作的了解情况,收集相关意见建议,市工商局在市政府门户网站上开展了问卷调查,具体情况如下:

一、调查基本情况

调查问卷有7道题目,问题主要涉及公众对“双随机一公开”的了解程度、总体评价、意见建议。调查时间从2018年10月15日至11月15日,为期一个月。

二、调查数据统计

共有152人参加了问卷调查。调查结果显示:

关于对国务院推行的“双随机、一公开”监管工作的了解程度:了解占35%,大体了解占42%,不了解占23%;

关于“双随机一公开”的具体内涵:完全答对占40%,部分答对占60%;

关于对“双随机一公开”监管方式是否满意:满意占93%,不满意占7%

关于执法人员是否按《抽查事项检查表》所列事项进行检查:是占100%

关于你对“双随机”检查单位的检查是否满意:满意占98,不满意占2%;

关于对我市开展的“双随机一公开”工作总体评价:满意占99%,不满意占1%;

关于对“双随机一公开”工作的意见或者建议:公众对“双随机一公开”还不是普遍了解,希望加大宣传力度。

三、调查结果分析

调查结果显示:1、受调查者对“双随机一公开”工作的了解程度还不够,有待相关执法部门进一步加大宣传力度。2、对目前正在开展的“双随机一公开”工作,受调查者总体评价为满意。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】