首页 > 信息公开 > 人事信息 > 招考信息

关于2019年桂阳县乡镇学校公开招聘延长报名时间和调整部分岗位专业要求的补充公告
发布时间:2019-05-31 20:09来源:桂阳县人力资源和社会保障局作者:点击量:【字体:


2019年桂阳县乡镇学校公开招聘普通高校师范类专业应届毕业生公告》已于2019522日发布,现因报名人数偏少,经研究并报请同意,决定延长报名时间并调整部分岗位专业要求。具体内容补充公告如下:

一、延长报名时间

报名时间由原来的528日至530日(上午830-1200 下午2:30-6:00)延长到528日至62日(上午830-1200 下午2:30-6:00)。

二、调整《2019年桂阳县公开招聘普通高校师范类专业应届毕业生计划岗位信息表》的部分内容

序号

主管部门

招聘单位

岗位名称

岗位

代码

原公告

专业要求

调整后专业要求

备注

01

桂阳县教育局

乡镇普通小学

小学语文

301

中国语言文学类

专业不限

 

02

桂阳县教育局

乡镇普通小学

小学数学

302

数学类

专业不限

 

三、因延长报名时间,对原公告“注意事项”第2点作以下调整

原公告“取消招聘计划数的岗位,将于531日下午在桂阳县人民政府门户网站(http://www.isabiswatches.com)公布。报考岗位被取消的人员可在61日上午8:30-12:00申请改报符合条件的其他岗位;不在规定时间申请改报岗位的,视为放弃本次考试。61日下午将公布核减招聘计划数的岗位”。

调整为“取消招聘计划数的岗位,将于63日上午在桂阳县人民政府门户网站(http://www.isabiswatches.com)公布。报考岗位被取消的人员可在63日下午2:30-6:00申请改报符合条件的其他岗位;不在规定时间申请改报岗位的,视为放弃本次考试。63日晚上将公布核减招聘计划数的岗位”。

特此公告。

 

2019年桂阳县乡镇学校公开招聘普通高校师范类

专业应届毕业生工作领导小组办公室

2019531

 

 


扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】