首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

邹文辉到桂阳县调研产业项目建设工作
发布时间:2019-06-14 08:49来源:桂阳新闻网作者:点击量:【字体:

6月12日,市委副书记邹文辉到我县调研产业项目建设工作。县委书记彭生智、县委副书记、县长朱阳辉参加调研。

邹文辉首先查看了利诺柏恩半导体激光智能装备产业化项目,询问了解技术研发、车间运行、设备布局等情况。据了解,利诺柏恩半导体激光智能装备产业化项目由湖南利诺柏恩光学科技有限公司投资建设,主要生产医疗用非球面光学镜片、医疗激光模组、玻璃飞球面压铸成型机。该项目的顺利投产将填补郴州乃至湖南生物激光医疗科技产品领域的空白,为推进桂阳产业转型升级和经济高质量发展做出积极贡献。

邹文辉强调,园区是“产业主导、全面发展”战略的主战场,产业项目是助推高质量发展的动力源泉,下一步,桂阳县委县政府要紧扣“产业项目建设年”要求,聚焦产业链关键环节精准发力,加强产业项目与职业教育对接,注重创新引领,夯实人才支撑;要不断完善园区产业项目配套,优化发展环境,立足自身的资源禀赋优势精准招商,加强政企、银企对接,想方设法及时解决企业发展的实际困难,助推产业项目早开工早建成早达效。

当天,邹文辉还到宝山国家矿山公园、广东家居智造产业园等地调研了旅游产业、家居智造产业发展情况。

县领导黄力、莫雄、胡永华、朱锐参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】