首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

桂阳:朱阳辉热情接待信访群众
发布时间:2019-06-14 08:48来源:桂阳新闻网作者:点击量:【字体:

6月12日,县委副书记、县长朱阳辉热情接待信访群众,倾听群众诉求,现场协调解决问题。

每接待一批来访群众,朱阳辉都认真倾听群众诉求,仔细记录他们反映的问题,帮助他们查找问题的原因。对来访群众担忧的小孩上学无法报名的问题,朱阳辉当场指示教育、龙潭街道、县遗留办等相关部门相互沟通配合,及时解决。对需要进一步调查研究的问题,要求相关部门认真调查,及时处理。

朱阳辉强调,群众利益无小事,各相关单位和部门要牢固树立以人民为中心的思想,为群众办实事办好事解难事,依法依规妥善处理好相关民本民生问题,把涉及群众切身利益,反映强烈的问题,放在信访工作的重中之重,最大限度把矛盾化解在基层,把问题解决在基层,关切回应人民群众所盼所求,维护社会公平正义,为全县经济社会发展营造良好环境。

县领导黄爱军,周晖参加接访。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】