首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

桂阳四里镇好人协会开展捐赠助学活动
发布时间:2019-06-13 16:41来源:桂阳新闻网作者:廖竹 点击量:【字体:

  

 

  “希望同学们不断提高自己,完善自己,努力学习,将来成为有用之才回报社会。”6月12日,桂阳县四里镇好人协会组织开展“用心点燃希望,用爱撒播人间”爱心捐赠活动,该镇党委副书记邱靖对获赠学生深情嘱托。

  活动中,以四里镇好人协会会长黄建国和四里籍好人吴井平为代表的好人协会理事成员,在四里中学现场为学生捐赠了300多套衣物。随后,桂阳县好人协会副会长肖小兵分享了自己助人的感人故事,获赠学生代表发表了感言。看着孩子们穿上新衣裤露出的笑脸,好人们感到无比的欣慰。

  赠人玫瑰,手留余香。桂阳县四里镇好人协会以实际行动弘扬了助人为乐的优良传统,传递了社会正能量,受到群众点赞。

[编辑:邱瑾]
扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】