首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

我县举行重大产业项目集中开(竣)工仪式
发布时间:2019-06-14 08:52来源:桂阳新闻网作者:点击量:【字体:



今天上午,我县举行重大产业项目集中开(竣)工仪式,丹桂园二期等6个项目开工,利诺柏恩半导体激光智能装备产业化项目竣工。市委副书记邹文辉宣布项目开(竣)工,县委书记彭生智参加仪式并讲话,县委副书记、县长朱阳辉主持。

今天集中开(竣)工的7个项目,涵盖智能制造、休闲农业、食品医药、医疗卫生等多个产业,总投资达14亿元。其中,利诺柏恩半导体激光智能装备产业化项目,将填补郴州乃至湖南生物激光医疗科技产品领域的空白,该工程一期工程投产后可实现年营业额6000万元以上、税收1000万元以上,全部建成后营业额将突破15亿元。



县委书记彭生智代表县五大家向项目的集中开(竣)工表示祝贺。彭生智说,产业是高质量发展的根本支撑,近年来我县紧紧围绕“创新引领、开放崛起”“产业主导、全面发展”战略,牢牢把握湘南湘西承接产业转移示范区建设机遇,深入推进“产业强县”战略,大力开展“产业项目建设年”和“工作落实年”活动,强力推进项目建设特别是产业项目建设,为我县建成郴州增长极的示范引领区打下了坚实基础。

彭生智说,产业发展,贵在落实。全县上下要紧扣高质量发展要求,深入开展“优化营商环境执行年”活动,全力以赴创优发展环境、服务项目建设、狠抓工作落实,也希望投资者和企业家专注主业,实现企业理性、稳健、可持续发展,为桂阳实现高质量发展作出积极贡献。

市委副书记邹文辉宣布丹桂园二期等7个产业项目开(竣)工。



县领导黄力、邓芳斌、陈潜、莫雄、胡永华、朱锐、阳征良、张昭等参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】