首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

县文旅广体局组织召开2019年游泳场所负责人座谈会
发布时间:2019-06-13 17:43来源:县文体广新局作者:点击量:【字体:

夏日来临,暑假临近,市民和广大中小学生的游泳时节又到来了,为进一步规范游泳场所的管理,有效保障游泳人员的生命财产安全,确保度过安全、愉快、平安的夏季,6月13日下午,县文旅广体局组织召开2019年游泳场所负责人座谈会,县文旅广体局局长欧阳朝夕、副局长刘丽萍,县文化市场综合执法大队大队长胡华东出席会议,县辖区各游泳场所负责人参加会议。

会上,县文体育总局副局长刘丽萍组织学习了《湖南省公共游泳场所管理办法》。县文化市场综合执法大队大队长胡华东分析2018年工作存在的问题,并对2019年工作进行了详细部署。所有参会的游泳场所负责人逐一进行了表态发言。  

 

 

 


县文旅广体局局长欧阳朝夕强调,希望大家从近年来游泳场所发生的典型案例汲取深刻教训,做一个有责任、有良知的企业主,以高度的责任感履行好自身职责;做一个识大势、行动迅速的企业主,严格对标完善好相关设施;做一个会算大账、安全赚钱的企业主,牢记守规矩、守纪律经营是成本最低的经营方式,只有守住底线,买好保险才能让企业主安心地经营和服务。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】