当前位置: 首页 > 信息公开 > 2018年政务公开工作要点专栏 > 加强社会重大关切舆情回应 > 政务舆情
情系贫困学子 爱在千年古郡 2018年桂阳县“暖冬行动”爱心棉被捐赠启动仪式
来源: 县教育局 日期:2018年12月19日 11:10 作者: (双击滚屏)

情系贫困学子 爱在千年古郡

2018年桂阳县“暖冬行动”爱心棉被捐赠启动仪式

 

为贯彻落实党的十九大精神,深入推进脱贫攻坚工作,在寒冬来临之际,由县教育局、团县委、县教育基金会联合发起的爱心棉被善款已筹集,1100套棉被也已到位,特举办爱心棉被捐赠启动仪式。

一、活动主题

情系贫困学子 爱在千年古郡

二、活动时间

12月13日(星期四)下午3:00

三、活动地点

桂阳县第一中学篮球馆

四、参加活动人员

1.县领导:彭生智、黄力、邓艳红、阳征良、谭宜通、周晖、杨重德、刘小明;

2.团县委、县教育基金会等相关负责人、县教育局股室长以上人员、县各学校(公办幼儿园)校长(园长)、爱心人士代表、受捐赠学生代表。

五、活动议程安排(主持:副县长周晖)

1.捐款爱心人士代表讲话;(罗四姣)

2.受助学生代表发言;

3.县委副书记黄力讲话;

4.现场发放爱心棉被。(80床)

六、有关安排

1.会场布置由县委办文秘室负责,县教育局、县一中协助;

2.黄力副书记的讲话稿由县政研室负责,周晖副县长的主持词由县教育局起草,县政研室把关;

3.会议通知,县领导由两办负责,教育系统人员由教育局负责,爱心人士由团县委负责;

4.记者由团县委负责联系;

5.受助学生代表的发言由县一中负责;

6.县一中的棉被现场发放,部分学校由爱心单位对接发放,其它的由各学校领会发给学生。

 

桂阳县教育局

共青团桂阳县委员会

湖南省桂阳县教育基金会

2018年12月10日

扫一扫在手机打开当前页