当前位置: 首页 > 信息公开 > 2018年政务公开工作要点专栏 > 加大重点领域主动公开 > 社会公益事业建设 > 公共文化体育领域信息
桂阳县2019年“五·一”职工篮球赛圆满闭幕
来源: 县全民健身中心 日期:2019年06月04日 11:12 作者: (双击滚屏)

经过15天 86场次的激烈角逐,桂阳县庆祝新中国成立70周年暨2019年“麒麟首府”杯五·一职工篮球赛于5月27日晚正式落下帷幕。县人大常委会副主任谭宜通,县政协副主席刘忠,县人民政府原副县长龚茂礼,县文化旅游广电中国体育局局长朝夕,县总工会党组书记肖敦杰出席闭幕式。县人大常委会副主任、县全国总工会主席玉主持闭幕式。县委常委、省委宣传部部长正出席闭幕式致辞并宣布“五·一”职工篮球赛圆满闭幕。

 

 

闭幕式现场

闭幕式上,裁判长宣布了比赛结果。与会领导现场为“麒麟首府”杯2019年五·一职工篮球赛体育道德风尚奖代表队、优秀组织奖代表队、机关组第一至八名代表队、企业组第一至三名代表队代表进行了颁奖。本届篮球赛机关组县应急管理局代表队、企业组红星美凯龙星艺佳代表队夺得冠军。

本次篮球赛各相关部门紧密配合,确保了比赛顺利进行。比赛中,全体工作人员辛勤付出,乐于奉献,服务周到,为保证篮球赛的圆满成功做出了积极的努力;广大运动员秉承奥运精神,以较高的篮球运动技术水平和良好的体育道德风貌,赛出了风格、赛出了水平;广大裁判员忠于职守、公正裁判,广大教练员精心策划、科学指导,共同保证了活动的圆满成功,赢得了广大体育爱好者的一致好评。

通过举办此次比赛对于促进全民健身活动的深入开展、推进全县各行各业的精神文明建设将起到极大的促进作用。全县各级各部门、各行各业要以本次活动为契机,进一步增强全民健身意识,因地制宜地组织开展各类运动比赛和体育健身活动,努力营造健康向上的良好社会氛围,达到凝聚人心、锻炼身体的目的,引导广大干部群众以更加饱满的热情、更加务实的作风,积极投入到建设美丽健康幸福的桂阳之城中来!

 

决赛现场—星艺佳代表队对阵米莱装饰代表队,本场比赛星艺佳队邀请NBL球星麦克鼎力出场。

 

县委常委、省委宣传部部长正为机关组冠军得主县应急管理局代表队代表颁奖

 

机关组冠军县应急管理局队、亚军县人民医院队、季军

县消防大队代表上台领奖

 

 

企业组冠军星艺佳队、亚军米莱装饰队、季军宝蓝城市广场队代表上台领奖

闭幕式上颁奖仪式

 

扫一扫在手机打开当前页