当前位置: 首页 > 信息公开 > 2018年政务公开工作要点专栏 > 加大重点领域主动公开 > 社会公益事业建设 > 公共文化体育领域信息
2019年桂阳县“五·一”职工篮球赛开幕
来源: 县全民健身中心 日期:2019年06月04日 11:11 作者: (双击滚屏)

5月13日晚,桂阳县庆祝新中国成立70周年暨2019年“麒麟首府”杯五·一职工篮球赛在县全民健身中心篮球馆隆重开幕。本次大赛,共有县直机关组17支代表队,企业组5支代表队参赛,参加比赛的运动员近300名,规模较大,赛事集中。

 

 

开幕式现场,运动员整队入场

 

现场观众挥动手中红旗,齐声同唱《我和我的祖国》,为祖国献歌。

比赛将持续15天,旨在倡导“快乐工作、健康生活”,进一步激发广大干部职工以健康的体魄、高尚的情操、拼搏的精神,为桂阳率先实现小康梦、加速迈向现代化、建成郴州增长极的示范引领区作出更大贡献。

县级领导张昭、李梅玉、刘忠、龚茂礼参加开幕式。

 

 

机关组第一场比赛,县公安局-县政府机关代表队,县政府机关首战告捷。

 

企业组第一场比赛麒麟首府-旗风装饰

扫一扫在手机打开当前页