当前位置: 首页 > 信息公开 > 2018年政务公开工作要点专栏 > 加大重点领域主动公开 > 社会公益事业建设 > 公共文化体育领域信息
桂阳县湘剧保护传承中心举办“学海扬帆、放飞梦想”戏曲进校园高三学子专场
来源: 王硕平 日期:2019年06月04日 11:09 作者: (双击滚屏)

五月,莺飞草长、百花齐放,五月属于花季、属于青春!高考在即,为给高三莘莘学子营造一个轻松愉快的迎考氛围,5月24日晚,桂阳县新时代文明实践文化志愿服务“湘剧家园”周周演活动,特为桂阳三中高三学子举办“戏曲进校园”湘剧专场演出。祝莘莘学子弘扬英雄气概,过关闯将,旗开得胜!金榜题名!

古郡桂阳,历史悠久,传统文化底蕴深厚,赵子龙计取桂阳的故事几乎家喻户晓,新编湘剧《赵子龙计取桂阳》两个小时的演出,让同学们看得如痴如醉,演出现场掌声不断,湘剧演员精湛的演绎让同学们度过了一个愉快而有意义的夜晚。

 

 

扫一扫在手机打开当前页